48сб. О полных женщинах 2

Ольга Варлашова
Продолжение...


- "Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина".

*****

- Очень полная женщина, желая похудеть, повесила у себя в кухне памятку: "Я не ем после шести". Муж дописал: "А после семи - всё подряд!!!"

*****

- Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся полная женщина?  "Поправляйся скорее!"

*****

- Нет полных женщин, есть тесная одежда.

*****

- Ничто так не полнит женщину, как худая подруга.

*****

- Чем пышнее формы, тем дороже их содержание.

*****

- Женщину радует полнота только другой женщины, или своя, в случае беременности.

*****

- "Ждём вторую молодость, а приходит второй подбородок".

*****

- "Полнота - не физиологическое свойство, а мировоззрение".

*****

- Сегодня встретила старого знакомого, который сказал, что беременность очень красит меня. Я, конечно, улыбнулась, но на диету сесть решила...

*****

- "Все женщины хотят быть стройными, но у мужчин рейтинг полных женщин почему-то выше".

*****

- Надо срочно что-то прекращать: либо есть, либо взвешиваться.

*****

- Толстая - это, когда обруч жмёт! Всё остальное - приятная полнота!