Без её любви...

Анатолий Плюйко
Она сказала вдруг: «Хочу покоя…»
Моё вниманье надоело ей…
Но я люблю её по-прежнему-не скрою…
Нет, не по-прежнему,а с каждым днём сильней!..
«Всё-не тревожь!»,отрезав,мне сказала,
но сердце надвое не разделить…
Я так хочу, чтоб она узнала,
что без любви к ней мне не жить…
И я надеюсь,что пройдут капризы
моей избранницы,когда моя любовь,
преодолев к её душе границы ,
совсем иных из уст добьётся слов!