Королевы не плачут!

Татьяна Чайко
Королевы не плачут
И песен они не поют
Они твёрдо ступают
На лестницу жизни загробной
И спокойно и гордо
На облаке белом плывут
Королевы уходят
слегка приподняв подбородок!!!!

2020.

Царство небесное Вам Ирина Скобцева и вечная память ;;;