Не все ещё платья сношены,

Татьяна Бекоревич
не вся обувь стёрта до дыр,
а он, модельер непрошенный,
пришёл и сказал: Но-я-бырь!

Снегов пока недодадено.
Мороз. Водоёмы все – в лёд.
Вот куртка тебе с холлофайбером,
ботинки… от бренда Pilot.
Ждать оттепели не надо бы –
Зима в темпе вальса идёт…

а следом – и шапки, и шубы –
О-о… сколько прибудет тепла!
И стукнули в такт ему зубы:
Д-да, кажется, Осень прошла