Золотые мысли

Елена Злобина 4
Расплавь меня и выкинь лишнее из сплава,
Сожги все то, что только примесь для металла,
В остатке пусть лишь только золото с Тобою.
Потратим жизнь на то, чтобы не стать золою.

А,если тут упустим жизнь свою...Сгорели...
Ты поддержи молитвами других, раз сами не сумели ,
И из остатков примеси металла,
Пусть возродимся из золы, душе, чтоб легче стало.