Эр. - Свобода по Американски!

Владимир Грачев 3
Красивых женщин я люблю,
Как любит Шейх своих наложниц.
Халифом чувствую себя,
Среди чарующих безбожниц.

Отель — мотель, Кубанский Сити,
К нему давно уж я привык.
Вахтёра только попросите
И в номер принесут шашлык.

Всё по Турецкому стандарту —
Вам подадут, коль захотите!
Девчонок, тоже, для азарту —
Хотите женщин пригласите!

Люблю, Россия твой "прогресс",
Мы обогнали Эмираты!
Лежит на полках колбаса,
А раньше были все зажаты!

            Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 23.08.2020 г.