Лишь бы не быть одинокой обман предпочту...

Князева Наталья
Лишь бы не быть одинокой обман предпочту,
Буду в глаза с вожделеньем тебе смотреть,
Сделаю вид, что следом готова в беду,
Лишь бы волчонком не выть и песни не петь,

Лишь бы не быть одинокой, я стану слепой,
Словно не вижу слабостей и недостатков,
Лучше я вечно тебя буду звать «мой герой»
И поиграю невестой невинной в прятки,

Вот и затянут букетный и время пришло,
Рьяно кручу роман с тобой напропалую,
Ты вариант, а с другими мне не повезло,
Ты одинок, так давай вместе будем? Тоскую.

После я буду терпеть ушибы и раны,
После - про соглашательство вспоминать,
Ты же хороший был, но годы славные
Мне остается теперь с лихвой поминать...

Лишь бы не быть одинокой, я стану собой,
И никому не удастся меня соблазнить,
Совесть моя как будто умерит прыть,
Лишь бы в обман не кануть опять с головой.