Там нет меня

Единственная Ева 2
Там нет тебя ,
В моих реальных снах.
 Знай, птицы  не поют
Сквозь годы снежных зим.
 А ты, что глупое дитя
Мне бредишь о моих руках,
В которых обретал уют.
И сердце грел, дыханием одним.
Там нет меня,
В твоих тревожных снах.
И образ твой давно в пометках(вечность
Застыла поцелуем  на губах
Холодным воском.. Бесконечность.
Темнеет пропасть непреодолимо .
Любовь, как бутафория из грима
Навечно в кованном ларце.
Забыта, в замке в ледяном дворце .
Весь этот прах упрятала подальше .
Чтоб не позволить ядовитой фальши,
Воскреснуть и красиво убивать.
 Прах к праху.  И чего же мне ещё желать? ! Ты.. неприкаянная тень , не зрим
Бредешь в иллюзиях, в которых был любим.


Оставь надежду всяк сюда входяший.!
Ты в прошлом.. Я ЖЕ.. В НАСТОЯЩЕМ