Пандора и Ковид-19

Тамара Елизарова
То ли у Пандоры ящик новый,
то ли в мире новая Пандора;
если и узнаем, то не скоро..

В общем, вскрыты геномы и вирусы,
если мало, то новых нам вырастят:
для старых, для недужных,
с болезненной историей;
как посчитают нужным
в их лабораториях.

От "нечистых " избавиться сразу
новой специальною заразой.

Исправить ошибку послушного Ноя-
зачем же нечистых брать было с собою?
Зачем "всякой твари
по паре"?

Разнообразие заразы,
похоже, будет вскоре.
И, чтоб не путаться, не зря
Ковиду дали номер..