Как часто из-за недосказанности слов!

Семен 7
Как часто из-за недосказанности слов,
Мы упускаем важные моменты,
Кричим в пространство свертывая кровь,
А дни уходят унося с собой любовь,

Как часто из-за недосказанности слов,
Теряем в жизни мы прекрасные  мгновенья,
Но мы МОЛЧИМ….а жизнь от берегов,
Уносит их с собой без сожаленья…