Зачем так хочется молчать...

Жанна Романенко
Зачем так хочется молчать,
Когда уж сказано так много.
Зачем так хочется кричать,
Когда ответа никакого.

Когда сомкнуты плотно губы,
Душа орет, срывая связки.
Когда глаза от слез просохли,
А тело не дождалось ласки.

Вокруг проходят тихо люди,
У каждого свои причины.
Тебя плечами лишь толкают,
Укрывшись под свои личины.

Нет дела никому на свете,
Что на душе тебя тревожит.
Не спросят ничего такого,
Что их самих тихонько гложет.

19 июня 2020 г.