Мысли о времени!.. Элине Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизнь стрелою пролетает...» (Элина Умрихина)
http://stihi.ru/2020/10/30/1510

***

"ЖИЗНЬ стрелою пролетает",
Трудная и бренная,
Очень даже - непростая!..
Это - не Вселенная:

Там, "лимон", за год "покатит",
Наш, короткий и Земной,
Время выдумали, кстати,
Люди, как и мы с Тобой!

Там, на Небесах - иначе,
Прошлым и сегодняшним,
Как грядущим, Мир - "не скачет":
"Одновременный экстрим"!!!

Не понять Закон Вселенной,
Человечеству пока:
Недоступны Жизни тленной
НЕБЕСА издалека!..

Мы, как маленькие дети,
Информация ХРИСТА,
Нам, "не светит" на планете:
А короче - "от винта"!..

Подарил ГОСПОДЬ, частицу,
Людям - микро разума:
Но к Духовности стремиться,
Запрещают - мрак и тьма!!!

Оттого и не умнеем,
Господа, товарищи:
Позитивные Идеи
"Курами идут - в ощип,
И годятся, только - в щи"!!!"

 ***

Спасибо, Солнышко Элина, за стихи и тему! Молодец!
Очень правильные Мысли! С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 03:41