Поспеши...

Жанна Романенко
Хочу я тебя всего целовать,
И нежно руками к себе прижимать.
Смотреть безотрывно в родные глаза,
В глубокие, чистые, словно роса.

Хочу ощутить я всем телом тебя,
Сжигая огнем, не жалея себя.
От кончиков пальцев до чрева души,
Заполнить меня собой поспеши.

Сломай все засовы, и стены пробей,
Быстрее беги и себя не жалей.
Всю душу мою разрывает на части,
Не выдержать больше мне этой напасти...

24 мая 2020 г.