С Днём рождения, дочка!

Захарова Марина Анатольевна
Я сегодня опять как всегда деловая
Наливаю гостям и сама отдыхаю
Настроенье такое,гуляем всю ночь
У меня,знайте все,уже взрослая дочь!
Я смотрю на тебя и себя вспоминаю
Ты такая ж как я,шабутная-шальная
Спать спокойно смогу,потому-что я знаю
Нас с тобою ни что и никто не сломает.

Припев:
На столе сладкий торт    
Шоколад и цветочки         
С Днём рожденья тебя    
Моя клёвая(взрослая,сладкая) дочка                2 раза
Восемнадцать уже            
Я тебя поздравляю          
Много Счастья,Любви    
И Удачи желаю.               



И теперь мы с тобой посидеть можем в баре
И о чем-то вдвоём ,о своём побазарить.
Я дам мудрый совет и скажу по-секрету
В жизни самое страшное-делать диету!

Припев:
На столе сладкий торт    
Шоколад и цветочки         
С Днём рожденья тебя    
Моя взрослая(сладкая) дочка                2 раза
Восемнадцать уже            
Я тебя поздравляю          
Много Счастья,Любви    
И Удачи желаю.