Экспромт для графа Броглио

Светлана Тарасова 62
               

Граф Броглио, Вы весь в признаниях.
Признайтесь сами наконец,
Что Вы убойным обаянием
Не прочите себе венец.

Однако, непременно хочется
Услышать русские слова
От славного, кому пророчится
Не чья-то, русская молва.