Глаза в глаза

Руслан Назиров-Грюн
Иду по улице, куда глаза глядят.
Смотрю на лица девушек прохожих.
Хочу среди тысячи - единственную отыскать.
Чтобы была на прежних не похожа.
Хочу встретить её ласковый и нежный взгляд.
Чтобы отвести больше, не сумели.
Чтобы одним взглядом всё могли понять.
Как долго шли, как найти друг друга мы хотели.

30.10.2011