Красивые

Игорь Бушмелев
Ликуйте, красивые! - Прощают вам многое люди.
Рисуйте в сердцах других - они вас вовек не забудут.
За счастье почтут разбиться об острые ваши скалы
И мигом уйти в песок у ваших брегов усталых.

Ликуйте, красивые! - Прощают вам многое люди.
Пишите стихиями строчки в людских переменчивых судьбах.
Для вас отворились для многих закрытые двери,
И если вы лжёте, то вам беспрепятственно верят.

Ликуйте, у вас от рожденья в колоде козырные масти.
И с вами весь мир до тех пор, пока светитесь счастьем.
Не лгите же близким, что с вами сквозь стужу и вьюгу.
Ликуйте красивые, прощают вам многое люди.