Льётся осень, как мечталось

Александр Зрячкин
Льётся осень
Как мечталось:
Задушевно,
Не спеша.
Забывается
Усталость
И погода
Хороша
Погулять
По тротуарам,
Пошуршать сухой
Листвой.
Яркий день
Течёт недаром
Вместе с песнею
Живой...