Наши сердца вместе

Андрейю
Наши сердца вместе
Огонь искрой разожгли.
Мы обнимаем души,
Чтобы тепло ощутить.

Наши глаза видят
Взглядом, что изнутри
В нем отражаются чувства
Светлой и нежной любви!

Ej Jurist