Хочется праздника!

Юлия Решетняк
Хочется праздника! Хочется сказки!
Хочется снять опостылые маски,
Больше не думать, что рядом опасно,
Верить, что жизнь бесконечно прекрасна!

Резко в уныние все опустились,
Даже общаться почти разучились.
Жуткие новости только сильнее
Делают нашу реальность страшнее.

Как надоело скрываться под маской,
Не замечая осенние краски!
Хочется музыки с улицей людной!
Как надоели бесцветные будни!
10.20.