Жизнь одна

Ольга Ужаченко
Севастополь нас помирил,
А возможно даже померил.
У кого было сколько сил...
Кто в кого безусловно верил?

Кто кого безусловно ждал
И отсчитывал те минуты.
Кто ночами почти не спал,
От душевной тоски и смуты.

Кто строчил смс ночами,
Чтобы утром их ... удалить.
Слава богу- все за плечами
И мы будем, как прежде, ЖИТЬ!

Жить в добре и погоде ясной,
Уважать, дорожить, ценить.
Жизнь ОДНА- и она ПРЕКРАСНА!!
Мы СЕМЬЯ!!! И не вам судить...