Песня - Пророчество

Надежда Безпалова
Столько жизней иду во мгле
Сердцем путь к себе освети
Я ищу тебя на земле
Но опять не могу найти
Ошибаюсь и вновь зову
И сжигаю потом мосты
То люблю тебя, то кляну
Я зову, но идешь не ты.

Припев:
А если нет - весь этот мир сойдет с ума
Растают льды, зальют цунами города
И все живое на земле
Утонет в адовом огне
Но, я найду тебя в кромешной мгле.

Будешь в сны мои приходить
Столько долгих десятков лет
Как же больно вот так любить
Потому что тебя все нет
Но ты знаешь, что где-то есть
Наш единый с тобой рассвет
Разнесётся благая весть
Этой песней – да будет свет!

Припев.

Ты услышишь в ночи слова
Через млечный мост перейдешь
Будет в этой книге глава
Как пророчество – все поймешь
Гул оваций - морской прибой
Театр, сцена, Шекспир, цветы
Все столетья живу тобой
До последней твоей мечты
31.10.2020