jst wtr

Александра Изотова 777
Даже из салона макияж
Запросто смывается водой.
Проще будь, забудь про камуфляж,
Помни: штукатурки слой густой

Трещины испортят — дай ему
Высохнуть — осыплется как есть,
Пятнами пойдёт. Конец всему!
Маску не испытывай. Краш тест

С малой вероятностью пройдёт.
Зря не искушай судьбу тогда,
Зная достоверно наперёд:
Даже сложный грим сотрёт вода.