Я славлю...

Ирина Сеньчукова
Я славлю каждый листик и дом,
Родного, любимого города!
Здесь, пением кажутся за окном
Крики ночного ворона...
Чужим немилая сторона,
Течёт в моём сердце реками.
Такими, что не увидишь дна!
Люблю тебя, город под снЕгами...

( к Архангельску с любовью...)