Несущие печаль

Эвиллс
Табун гнедых коней
Летит по небу вдаль.
Испив крови моей,
Несёт мою печаль.

Поднявшись от земли,
Они сорвались в ночь!
И мысли, словно дни,
За ними мчатся прочь.

Несущие печаль,
Судьбу свою кляня,
Всё мчатся кони вдаль,
Да на крылах огня!

А мысли, словно дни,
Летящие вослед,
Хлестают как бичи!
Их беспощадней нет.

И пена у коней
Клубится на губах.
И пламя новых дней
Пылает в их глазах!

И страшен у коней
Огнём зажжённый взгляд!
И силой новых дней,
Кипит в крови их яд!

В безмолвии ночи
Копыта их стучат.
Как молнии, лучи
Из-под копыт летят!

От чар их - мгла поёт.
И музыка слышна.
Той музыки полёт -
К тебе. Ты не одна!

Табун гнедых коней
Летит по небу вдаль.
На крыльях прошлых дней -
Несёт мою печаль.

Ах, если-бы они
Молги тебе сказать -
Погиб я от тоски,
Но возрождён опять!

Я знаю ты с другим,
Но любишь ты меня!
А мы - с другой летим.
Но я люблю тебя!