Тема любимая - цветы

Гоша Пересветов
... тема любимая - цветы ,
север меня приручил от души.
Там же не было ничего ,
Ягель-олень , мороз , а тепло !?
Летом в шортах ты не пойдёшь ,
В речке купаться тебе не гош .
Яблоки там вообще не растут ,
Только брусника нашла приют .
Люди хорошие - это факт ,
В средней полосе полный бардак !
Жаль , что на пенсии едешь домой ,
Зов твоих предков решает покой.
...
...