Рай на Земле

Надежда Садомова
Я так устала кров делить с тоскою!
Хочу любви, тепла сердец и блеска глаз!
Прими, Вселенная, мой клич! Не скрою,
Иду за счастьем! Жить хочу сейчас!

Возможно цель моя не так проста, и что же...
Мы мимо не пройдем, ведь сердце мое ждет!
Почувствую  тебя через флюиды кожей.
Ты рядом. Вместе мы. Нас любовь спасет! 

Итак, любимый мой, в полет! Маршрут построен.
Моя рука согрета вновь в твоей руке.
Не бойся, милый! День снова радостью наполнен.
Ты улыбнись скорей и прикоснись ко мне!

Благодарю судьбу, и вновь душа теплом согрета.
Любовь, семья, что может быть важнее для меня!
Я мама, дочь, жена, и это шифр для моего ответа.
Знайте, Рай на Земле возможен, точно знаю я!

18.10.20 г.