Осенний дождь бьет по листве

Сергей Макеев Казак
Осенний дождь бьет по листве,
сбивая с деревьев листья,
 
Холодные капли, как слёзы текут по щекам,
а я думаю о том, что так однажды
и пройдёт моя жизнь...

31.10.2020     19:15