Жмурам

Тенин Август
Что же уставились вы на меня,
гребаные жмуры?!
Если б не Танька у вас тут моя,
лез бы я в ваши "миры"

Неандертальская бабка, привет.
Ты улыбалась когда?
Кто это рядом с тобою, твой дед? -
тоже кощей хоть куда

Глазишь меня, растакая карга?
Ну-ка, давай кто кого!
Только ведь я не смигну ни фига!
Тьфу на тебя - и всего!

Бабы какие-то и мужики:
морды  фамилий глупей -
дуры вы мертвые и дураки  -
все, кроме Тани моей.

Танька моя загостилась у вас,
жизни мне нет без нее!
Веры бы мне подходящий запас -
и заберу я ее!

Tак что тихонько лежите себе
и не мешайте мне пить:
ангел когда пропоёт на трубе,
в форме обязан я быть