Ответь, любимая!

Анна Нигай
Тебе, любовь моя, тебе стихи пишу я.
Ты – девушка моя! И лишь тебя люблю я!
Я в первый раз люблю, и знаю, что в последний,
Ответь, любовь моя, ответь, прошу, не медли!

Припев -
Любимая, поверь, я без тебя скучаю!
Ты – солнышко мое! Любимая, я знаю,
Что лишь тебя люблю, что лишь тобой дышу!
Люби меня всегда, любимая, прошу.
2.
Я так в тебя влюблен! Мне по колено море!
Как мальчик я тону в твоем прекрасном взоре.
Руки твоей коснусь – и, как мальчишка, счастлив,
А если нет тебя – в душе моей ненастье.
3.
Мне ветер за окном все шепчет твое имя,
Средь множества имен оно одно любимое.
И золото волос и голосочек звонкий,
Есть только у тебя, любимая девчонка.
4.
Люблю твои глаза. Волненье не случайно,
Когда не вижу их, я прихожу в отчаянье!
Повсюду вижу взгляд твоих прекрасных глаз,
О них пишу стихи и ночью и сейчас.

Припев-
Любимая, поверь, я без тебя скучаю!
Ты – солнышко мое! Любимая, я знаю,
Что лишь тебя люблю, что лишь тобой дышу!
Люби меня всегда, любимая, прошу.