Мне на жизнь бы роптать негоже

Олег Брыксин
Я бегу,но куда ответьте?
Перед Богом и то грешу.
Сам себя,утомляю лестью,
Но Всевышнего вновь  прошу.
Мои помыслы и поступки,
Лишь Всевышний оценит в такт.
Я из жизненной"мясорубки",
Так хочу выйти чистым - факт..
Наклоняюсь к своим коленям,
Обнимаю и тру виски...
Может я не того поколения,..
Только Господи, Ты ПРОСТИ....
Укрепи во мне веру Боже,
Знаю, срок всё короче наш.
Мне на жизнь бы роптать негоже,
Но всегда презираю блажь.
Даже женщину,что люблю я,
В этой жизни Господь, Ты Дал!
На коленях  молюсь, волнуясь
Ты же знаешь,как я страдал....!
Только внутренний знаю ропот,
Только сам в себе боль несу...
И во сне,слышу Твой я шепот,
И прощения вновь прошу....