Следуй за мной

Тони Дитятков
По дороге в парк,
клёвый хибик мчится,
яркое лицо и блеск его весёлых глаз,
он несёт добро, и к нему стремится,
в кейсе то ли рифф, а то ли бас.

Припев:

Дея просит,
Форов глушит,
В рай уносит,
наши души.
Хибик сыгрет на Риффе,
клёвую пьесу о тебе,
и Рифом грянет над землёй,
деем со мной.

На дороге в парк,
экшен и движенье,
тормоз ни к чему, все будем деять до утра.
форы пусть уйдут, в чёрном облаченьи,
Деем их прогнать давно пора

Припев:

Дея просит,
Форов глушит,
В рай уносит,
наши души.
Хибик сыгрет на Риффе,
клёвую пьесу о тебе,
и Рифом грянет над землёй,
деем со мной.