Спрячусь за ограду

Наталья Степанова 2
Спрячусь за ограду,
за колючий забор,
музыка в награду -
гитарный перебор.

Пусть стальные струны
вдруг, оживут в руках,
что гадальные руны,
отвергая страх.

Весёлые ноты,
прильнут к моей душе,
никакой заботы
на ближнем рубеже.