Играет блюз, зовут любить слова...

Савва Ковыль
===============================

Играет блюз, звучат любви слова,
И сердце замирает в такт гитары.
Кружится в танце пьяно голова,
Хотя закрыты все ночные бары.

Луна неистово софитами горит,
Бросая серпантинами кометы.
Душа под блюз со мною говорит,
Раздаривая звезд ночных монеты.

И хочется так выдохнуть печаль,
Заполнить грудь любовной непогодой.
И птицей полететь в ночную даль,
Обнявшись с запоздалою свободой…