Наивные стихи

Александр Джулий
Мои наивные стихи
Рождаются из глубины души
Из сердца льются и струятся
На землю грешную ложатся.
Не соблюдена аллитерация? Бывает ли  не точный такт?
Зато какая концентрация!
И не проскальзывает мат.