Отпускаем

Павел Ищенко
Мы не любя летели рядом,
от нелюбви мы забывались.
Горели грязной страстью взгляды,
они с любовью не бывали.

Вдвоём - коллеги по забвенью,
вдвоём - калеки от теченья...
Уносит нас, и не ко встрече,
кипит волна, она всё крепче.

Волна таскала, лишь влюблялись,
волна об скалы расшибала.
Любя себя играли в прятки,
себя любя, и наши страсти.

Кружились рядом, и играли,
разжились страсти - улетали.
В нас теплица игра другая,
в нас пеплище, и гарь осталась.

Внутри - горючее создали,
летят летучие остатки гари,
в какие-то, легко так, дали...
Уж их все, точно, отпускаем.