А на пороге новый год!!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нас Новый год уже встречает!
Декабрь итоги подведёт опять.
Он книги волшебства читает,
Чтоб солнцу в Новый год сиять.

Наполнит душу снова радость.
И сердце не устанет ждать.
Забросив всю свою усталость.
я Новый год пойду встречать!

Пусть с неба падают снежинки.
Сияет ёлка радугой огней.
А время тает словно льдинки.
И сказка манит красотой своей.

Вот музыка прекрасная играет.
И наступает снова чудо дней.
Под Новый год лишь всё бывает.
Любовь и счастье для людей!
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~