Жизнь длиной в дискету 3. 5 дюйма

Галактионов Петр
Все мои воспоминания поместятся на дискету.
Может быть лучше на флешку? Удивятся где-то.
Нет, оставьте флешку - детям.
У них жизнь более интересная, чем эта.
Хотел бы оказаться поэтому лет через пятьсот вперёд.
Закопайте меня аккуратно,
чтобы выкопать и оживить обратно потом.
Говорят, наука достигнет такого уровня медицины,
Что будут возможны со мной и такие судьбы перепетии.
Оказавшись в будущем и услышав там стихи новые,
я уроню слезу, вспомнив, о старом и добром СD-RОМе сломанном.
И возможно, попрошу - закопайте меня снова.
Всё-таки, хорошо, что мы живём здесь и сейчас -
В эпоху электронного слова
А квантовые кластеры - оставьте потомкам.
Чтобы поэты в будущем вспоминали нас
На квазикварковых носителях голограммными видосами,
Пока наши тела в криокамерах лежат
Ожидая глубокой разморозки,
Чтобы ожить и вспомнить опять
Что было много лет назад.
И расстроившись попросить -
Закопайте меня снова,
Там, где вся информация
помещалась на 1.44 МВ