Свет горит в ночном тумане

Григорян Лилит Витяевна
Свет горит в ночном тумане,
Свет грядет в ночном кошмаре,
И рассеиваются кучей
Очарованные тучи.

Свет гоняет прочь обиды
В глубь пропащей Атлантиды,
Свет пленяет взором зорким,
Тьма бежит от нее в норку.
 
Грядет свет! Да будет свет!
Бесконечен света век!
Он горит в ночном тумане,
Туго держит тьму в кармане.

Лучезарным сном могучим
Свет рассеивает тучи,
И впредь все кошмары мира
Бегут света, как от мира.
 
Будьте светом и вы тоже,
Погасить никто не сможет
Вашу святость, коль вы свет,
Ведь светлее света нет!

Свет горит в ночном тумане
В лучах дня тают кошмары,
В прах рассеиваются тучи,
Свет со светлыми созвучен!

31. 10. 2020г.