Вот

Александр Марусев
Вот холодает по-осеннему:
Три дня тепла и месяц – дождь.
А ночью небо – звёздным семенем…
Ты как, по Брайлю – не прочтёшь?

Покажется – зовут по имени,
А это ветер шебуршит.
И небо облаками вымыли.
В него уткнёшься и – дыши!