НЕ ЛЮБЯ...

Письмена Небесные
Жизнь пришпориваем плетью,
не любя.
Оглянуться не успеешь,
нет тебя...
Сам, как загнанная лошадь,
сбит уж, с ног.
Удержать её попробуй,
что, не смог?!
Не гони, как сумасшедший,
дай отбой.
Оботри её попоной,
успокой...

***********************
    *************
        *****
О, суета сует,
Как белки здесь мы на Земле.
Жизнь миг,
А ты и не заметил,
Как уходить надо Душе!

Галина Ефатерова   04.11.2020 21:25

*******************************
        *****************
            *********
В желании от “жизни не отстать“,
Сжигаем дни в “стремительном полёте“,
Но если вовсе отдыха не знать, ,
Вопрос маячит - для чего живёте?
Прерви свои “крысиные бега“,
Остановись, задумайся - зачем?
И станет ТА минута дорогА,
Когда зайдешь ЗА круг своих проблем.
Поставь на паузу мирскую суету,
Побудь наедине с самим собой.
Почувствуй жизни суть и простоту,
Наполни разум чистой пустотой.
В тиши безмолвия ты сможешь отдохнуть,
В тиши безмыслия ты может быть поймёшь,
Что сможешь свою жизнь перевернуть,
Определившись для чего живёшь...

Гил Хон   01.11.2020 13:41