Не лечит время...

Татьяна Рамина
Не лечит время, вы не верьте!
Таблеток нету от тоски...
И средь житейской круговерти
Одна лишь мысль сверлит виски:
"Ну как вы там , мои родные?
Всего ли вдоволь? Вам тепло?
А у меня власы седые..."
Как много дней уж утекло,
С тех пор, когда с улыбкой счастья,
На борт поднялись корабля...
Да, все у Бога мы во власти,
Но там же дети!!! Нет, нельзя
Казнить их за грехи чужие!!!
Как больно это вспоминать...
И души ангелов нагие
Уплыли в небо... Здесь же ждать
Мы продолжаем с болью в сердце.
Гул самолётов сносит мозг...
На фото нам не наглядеться,
Свеч поминальных тает воск...