Путин и Трамп

Модест Модестов
Путин, черт такой рогатый,
Давит звездно-полосатый.
Президентов назначает
И Америку качает.

Вот и Трамп есть наш чувак.
Кто мне скажет, что не так?
Трамп в Москву любил кататься,
С девками в ней кувыркаться.

Хоть уже и старый дед
И хоть много ему лет
Но по девкам он охоч,
Тащил в номер кажду ночь.

Ну а Путин там снимал,
КГБ ведь не дремал.
Сейчас Трампу показал,
Тем и на крючок поймал.

И куда Трампу деваться,
Куда бедному податься?
Вылезет порнуха та
Трампу полная (нец).

Трампушку назначил Путин,
Янки, вы не обессудьте.
Будет вами управлять,
Приказ России исполнять.

Вы не связывайтесь с Россией,
Мы об этом ведь просили.
Президент есть наш агент,
Он наделает вам бед!

Разорит и разлохматит,
У него ума ведь хватит.
Он России есть герой!
Путин, всех иных долой!!!