Лидеру Лиры

Александр Бородицкий
                Алле  ЮЖУК

            На мотив "Песни об Одессе"
               И.О. Дунаевского
            -------------------------

   Когда  я  пою  о стихах  и  романах,
   о "Лире", зовущей в писательский мир,
   о всяких "деталях", о творческих планах,
   пою  о тебе,  наш  любимый  кумир!

        П р и п е в :
   
   Ты пишешь стихи, на рояле
                играешь нам, Алла,
   прекрасно поёшь, и для "Лиры"
                творишь ты немало!
   Ты в наших сердцах,
             с ним, с ней и со мной!
   О,  Алла,  ты -  наш  рулевой!!
                2015