В ореоле...

Письмена Небесные
Любовь внутри, любовь извне,
любовь кружится в дивном танце.
Любовью правит на Земле
любвеобильное пространство.

Она сочится сквозь рассвет
лаская трепетно ресницы...
Она в оттенках прошлых лет,
когда тебе совсем не спится.

Бескрылым счастье не бывает,
любовь  дает ему крыла.
Лишь с нею до небес взлетает,
отмыв    надежду  добела.

Любовь крыло  свое подставив,
с колен поднимет, не стыдясь.
И точки все над "и"расставив,
забросит в будущее снасть.

Поймав рыбешку золотую,
шепнет на ушко:" Я хочу
создать картинку расписную,
где все, что хочешь - по плечу!

Теперь уже ты битый, тертый,
пройдя сквозь тысячи преград,
пушистым, ласковым котенком
травинке каждой, с нею,  рад.

Нет ни тревог, не огорчений,
Лишь мягкий нежный  свет любви.
В том ореоле излучений,
ты свету радуйся,  живи!

***************************
        **********
           ****
Ты в ореоле торжества,
Создавшего твое пространство!
И распахнув свои крыла,
Любовь в "полон" тебя взяла -
Туда, где расцветает Счастье,
Где Богу и тебе подвластно
Создать грядущее прекрасным,
Как лиру эту создала!!!

Рита Рам   05.11.2020 09:31 

****************************
     *****************
        ****
Да будет так! Пусть мир живёт в любви,
пусть канут в лету распри и невзгоды.
Зови любовь, она придёт, зови!
Над ней не властны годы и погода!
Ариночка, спасибо за добро!

Татьяна Басова 2   26.11.2021 12:44 

******************************
     ******************
          ******
Нет ни тревог, не огорчений -
Наш мыслеобраз так хорош...
И через сонмы приключений
Мы вывод сделали - не трожь!
Не трожь страну нашу родную -
Она уже воцарена
На трон божественный, ликуя:
Настали наши времена!
Любовь налево и направо!
Любовь сияет изнутри
Своим могущественным правом
Рождать прекрасное, творить.

Зайтуна Искандарова   28.11.2021 16:45

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").