Любой национальности!!! Татьяне Малининой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За Родину! За Сталина!» (Татьяна Малинина 2)
 http://stihi.ru/2016/05/03/6637

***

Стихи, Татьяна, Классные,
И рифмы в Них - Прекрасные:
Твардовский бы - хвалил!!!
Как и Орфей, Семёнович,
Сказал бы, в свою очередь:
"Таланта, Крепок - тыл!!!"

"Гераклы", Наши Воины,
И Славы удостоены:
Хранят Родную Русь!..
Любой национальности,
По ратной специальности,
"Орлы!!!", сказать берусь!

"Хвалёную" Америку,
Не зря крушит истерика:
"Тонка у ней - кишка"!!!
Их, даже - "мифология",
"Крутым - ментам, геологам,
Неведома": тоска!!!
"Но планка - Высока"!..

 ***

Браво, Татьяна! Почерк - Мастера!
Однако - с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 19:16