Попытка

Амайя Юки
Давно, очень дано не брала я в руки ничего,
Ни ручки,
Ни кисти,
Ни стики.
Не рисовала,
Не писала стихи,
Не читала мудрые книги..
Весь мой день был как пустое кино
Без идеи,
Без мысли,
Интриги...
Сейчас я пытаюсь писать,
Я пытаюсь хоть что-то сказать на бумаге,
Хах.. как же сложно вновь возвращать
Жажду действий , когда нету тяги.