СПАМ

Елена Гаврилястая
Моя  почта «записками счастья»  полна,
(«Письма счастья!»  еще  называют!), 
Я  тот час переслать их кому-то  должна –
Ведь цепочку ту не  прерывают!.. 
Столько бед и несчастий разрывы сулят, 
Что и смерть будет в радость, спасенье.
Я прошу вас,  такие мне письма не слать 
С понедельника по воскресенье. 
Все равно эти письма не шлю никому –
Непременно их в спам отправляю. 
Лишь наивные люди никак не поймут,
Где «небесная манна» бывает.