Пустырь

Денис Левашов
Пустырь с повысохшей травой,
Пустой пропущенный пробел
Я навсегда запечатлел
Опустошенною душой.

Смотрю в него как в отражение,
Вгляжусь и ясно вижу я
Завершенность бытия
И тщетность нового рождения.