Вкус кофе

Лидия Оракеева
Люблю вкус кофе с апельсином.
/Жаль, это не моя находка./
Долой печаль, отказ от сплина.
Жизнь любит смелых, но не робких.

Немного солнца в каждой чашке,
немного патоки и мёда.
И нет гаданьям на ромашке.
Вперёд! Ждут радость и свобода.

Пора задуматься о странах,
где прорастают в землю зёрна.
Там слышен шёпот океана
и шелест юбок сборщиц скромных.